fbpx

Гигиена межзубных промежутков

Наносили бы вы помаду только 60% ваших губ?

Так почему большинство чистит только 60% поверхности зубов?

⠀ Ваша обычная зубная щетка очищает только щёчную, язычную и жевательную поверхности зуба. Но не затрагивает поверхности между зубами, где бактерии могут размножаться, если их не трогать.

Зубной налет — это био-пленка, состоящая из бактерий, которая постоянно образуется на зубах и между ними. Его необходимо регулярно удалять, иначе он может вызвать воспаление десен, кариес и неприятный запах изо рта. Область между зубами труднодоступна для зубной зубной щетки, и в этих местах рекомендуется использовать средства для межзубной чистки.

⠀ Как и чем чистить между зубами?

Существуют различные продукты для чистки между зубами, такие как зубная нить, зубочистки или межзубные ёршики. Межзубной ёршик является наиболее эффективным средством для поддержания гигиены промежутков между зубами и предотвращения воспаления десен и кариеса. Какой продукт вам нужен, зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Индивидуальную рекомендацию по уходу за полостью рта, включая межзубные промежутки, вы можете получить в нашей Семейной стоматологии на процедуре профессиональной гигиены полости рта, а средства по уходу за полостью рта купить в нашем интернет-магазине!

Share:

Color Skin

Nav Mode